Data odierna:13 Gennaio 2025
ssm quiz

S.S.M. – Parte Comune


Come noto, la prova generale per l’ammissione alle scuole di specializzazione del 2017 ha subito delle leggere modifiche rispetto a quelle degli anni precedenti. Il quiz sarò composto da 110 domande a risposta multipla con quattro risposte possibili di cui solo una esatta.

Le domande del quiz saranno ripartite nel seguente modo:

  • 70 quesiti su argomenti studiati durante il corso di laurea in Medicina e Chirurgia;
  • 30 quesiti specifici per l’Area di specializzazione scelta;
  • 10 quesiti selezionati in base alla tipologia di Scuola di Specializzazione.

In questa pagina potrete esercitarvi con le domande inerenti alla Parte Comune del Test di ammissione alle scuole di specializzazione. Le domande presenti nel quiz provengono dai test sostenuti negli anni precedenti e da una raccolta ufficiale di test ministeriali. Altri quiz per le scuole di specializzazioni sono presenti sul nostro portale.

Il quiz presente in questa pagina contente le domande sulla parte comune ai test di ammissione alle scuole di specializzazione è completamente gratuito e ogni volta presenta delle domande nuove per continuare ad esercitarvi.

S.S.M. - Prima Parte Comune

1 / 10

Una diarrea secretoria può essere causata da:

2 / 10

Tutte le seguenti situazioni sono associate a rischio aumentato di coronaropatia tranne:

3 / 10

In quale caso può essere utile l'uso del lipidogramma?

4 / 10

Quale è il valore di colesterolemia LDL desiderabile per un individuo ad alto rischio cardiovascolare:

5 / 10

Il Morbo di Crohn è:

6 / 10

Farmaci più comunemente utilizzati nel trattamento della iperkaliemia:

7 / 10

La capnometria è:

8 / 10

Una donna di 25 anni esegue un'urinocoltura nella quale si sono sviluppate colonie di batteri Gram (+) e Gram (-). La differenza strutturale tra i batteri Gram (+) e Gram (-) consiste:

9 / 10

Caratteristiche associate alla malattia di Graves:

10 / 10

Nell'atto deglutitorio la fase volontaria è quella:

Your score is

 

Questo sito utilizza cookie a fini statistici e promozionali. Continuando a navigare, accetti di utilizzarli.   Per saperne di più